寝るときは真っ暗でしたが、最近豆電球を使っています。見えるようになりキョロキョロしています。皆さんはどうしていますか?
寝かせる時真っ暗にしてますか、豆電球にしてますか?🤔
ずっと真っ暗にしてたけど大泣きする時あってそこから豆電球です!でも最近色々と見えてきてキョロキョロしてます🙄
みなさんはどーしてますか!!!💡
- あーちゃんママ(1歳6ヶ月)
きりんさん
最初はずっと豆電球だったんですが最近真っ暗にしてます!!!
寝る時はリビングと寝室に繋がるドアは開けてて、リビングのカーテンは薄いので外の灯りが若干入っていい感じの暗さになるので、めっちゃ真っ暗ってわけではないです!
はじめてのママリ🔰
うまれてから寝る時は真っ暗です😂
大人が真っ暗じゃないと寝れないので🥺
みふ
真っ暗じゃないと私が寝れないのでずっと真っ暗です!あと、昼夜の区別もつきやすくなるとか聞いたことがあります!
御園彰子
子ども産まれてから10年ずっと豆電球です。
私がすごく目が悪くて、真っ暗だと夜中起きた時に何も見えないので😅
豆電球でも子どもの寝付きなどは特に関係なかったですね。
はじめてのママリ🔰
豆電球です💡
子供が産まれるまでは真っ暗でしたが、私も目がものすごく悪いので真っ暗ですと怖いなと思いまして🥺
あと夜中起きた時にパッと子供場所とか体勢が分かるので豆電球の方が助かります🤝
チーズ
生まれるまでは真っ暗でしたが、寝てる時に子どもの姿確認出来ないと不安になってしまったので、タッチライトみたいな明るさを調節出来るライトでほんの少しだけ明るくしてます!
退会ユーザー
寝室は真っ暗で、隣の部屋を豆電球にしてます!
夜中目が覚めても隣の部屋のわずかな光を頼りに割と見えます👀笑
ママリ
真っ暗が大っ嫌いな子なので豆電球で寝ています。
コメント