コメント

はじめてのママリ
私は1歳くらいまで、割と自由に寝かせてました!
朝起きてから日差しを浴びさせると昼夜のリズムが整うので、起きたらカーテンを開けて日光を浴びさせるようにだけしていました😊
普通に9時とかまで寝ていましたよ😂そして私も一緒に寝ていました🤫笑
はじめてのママリ
私は1歳くらいまで、割と自由に寝かせてました!
朝起きてから日差しを浴びさせると昼夜のリズムが整うので、起きたらカーテンを開けて日光を浴びさせるようにだけしていました😊
普通に9時とかまで寝ていましたよ😂そして私も一緒に寝ていました🤫笑
「大泣き」に関する質問
1歳7ヶ月、1日の9割以上はグズグズしてて1人遊びできずギャン泣きしてます。足元にすがってくるので身動きがとれません。 こんなもんですか?家事が一切できなくてイライラしちゃいます。。この時期みなさん、どうしてま…
イヤイヤ期が始まってしまいました。 乗り越え方を教えてください。 何してもイヤ、大泣き、大癇癪。 しかも叩いてくる。私から叩いたことないのに…。 もともと偏食ではあったけど最近は一口も食べず食器をひっくり返し…
急に夜泣きと寝る前に大泣きが始まりました💦 いつもはパパが連れてってくれ、寝るのもすんなりです 置けば寝てくれてました この場合ママが行くようになってしまったらママじゃないと!ってなってしまいますかね🥲 パパの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カーテン開けるのは私も行っています!
一応朝ですよの合図はして眠い時は寝かせています〜☺️