コメント
はじめてのママリ
私は1歳くらいまで、割と自由に寝かせてました!
朝起きてから日差しを浴びさせると昼夜のリズムが整うので、起きたらカーテンを開けて日光を浴びさせるようにだけしていました😊
普通に9時とかまで寝ていましたよ😂そして私も一緒に寝ていました🤫笑
はじめてのママリ
私は1歳くらいまで、割と自由に寝かせてました!
朝起きてから日差しを浴びさせると昼夜のリズムが整うので、起きたらカーテンを開けて日光を浴びさせるようにだけしていました😊
普通に9時とかまで寝ていましたよ😂そして私も一緒に寝ていました🤫笑
「夜泣き」に関する質問
息子のことです。 一昨日からくしゃみと鼻水が大量に出ています。 昨日の晩からパンかヨーグルトしか食べず、ごはんもおかずも拒否です。 ほとんど栄養とれていないと思うのですが、大丈夫でしょうか? 夜はお粥を作る予…
妹の子が3歳半で男の子です 外でも寝そべり癲癇っぽくなります。 夜泣きもひどいし暴言もいいます(ママ嫌いあっちいけ) 発達の見てもらった方がいいのでしょうか? 小さい頃から手がかかります
最近娘が怒ることが多いです😭 日中もYouTube見たいだの、お外行きたいだの、これ触りたいだの、、、要求が止まりません。 今はダメだよと言ってももちろんギャン泣き🥹 夜寝る時も寝室から出るとギャン泣き、夜泣きも今ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カーテン開けるのは私も行っています!
一応朝ですよの合図はして眠い時は寝かせています〜☺️