コメント
はじめてのママリ🔰
同じです🥹明日フライングします🥹
すたあ
同じく9/4生理予定日です🥹🥹
ソワソワしてます🥹
-
もも
ほんとソワソワですよね🥹毎日カレンダーと睨めっこしてます。笑
- 8月31日
-
すたあ
睨めっこしますよね🥹🥹
いつもフライングする派ですか?🥹- 8月31日
-
もも
睨めっこですし、基礎体温も少し下がっただけで悲しいんです🥹💔
いつもフライングしちゃいます笑- 9月1日
-
すたあ
わたし基礎体温がストレスになってしまってやめました🥲
わたしもしちゃうんですが、今回我慢を頑張ります🤣- 9月1日
-
もも
同じく我慢してます😣怖いし心配ですが、時が来るのを待ちます🥹
- 9月1日
すよん
明日が予定日ですが、今周期は妊活始めて以来初めて高温期がキープされてる&下腹部痛や胸の違和感があったので、同じくソワソワ期待しちゃってます🥺
ですが今朝ぐらいから膣が湿っぽくなってきてます…
明日辺り奴が来そうな気配…
37度代キープしてるのに、次の日にガクッと下がる事あるのかなぁ…😭
-
もも
そうなんですね!色々と妄想したり考えたりしてソワソワしちゃいますよね🥹
私なんか、環境の変化とかで基礎体温はガタガタです😅37度代キープしてるなら大丈夫だと思いますよ🥰- 8月31日
-
すよん
めっちゃ妄想してしまいます💦
ストレスとか感じてないですか、大丈夫ですか⁉︎🥺
いつもは高温期12日目辺りから徐々に下がり始めるんですが、本日高温期15日目、3日ほど37度代キープしてます。。。こんな事初めてなのでどうなんだろうなぁって感じです😥- 8月31日
-
もも
ストレスを溜めないようにしてても考えちゃうので自然とストレスになっちゃってるかもですね😮💨
そうなんですね!不安ですよね🥹でもいい兆しじゃないですか🥰👏
自信持っていきましょう!きっと大丈夫ですよ☺️♡- 8月31日
-
すよん
確かにそうですよね、妊活中だとどう頑張っても考えてしまいますよね💦
なんか励ましてもらっちゃってありがとうございます😭
明日の朝次第ですね🥲- 8月31日
ぽす
初期胚移植で判定日9/6です
今日フライングしたら、真っ白でしたー😭😭
-
もも
😭😭
でも6日ならまだまだですし、これからかもしれませんよ😌♡- 9月1日
-
ぽす
早かっただけならいいんですが😂😂
気になりますよね…- 9月1日
y♡
私も4日予定日です🥹本日、フライングしてしまい…真っ白でした🤣🤣
もう希望薄いかなーと思ってます😞😞
-
もも
同じ日ですね🫶
そうだったんですね…🥺
でもまだリセットではないので諦めずに一緒に頑張りましょう🥺❤️- 9月1日
-
y♡
その後生理きましたか?🥺🥺
- 9月7日
-
もも
その後生理来ちゃいました🥲💔
ツラいですが、もう次の周期は始まってるのでまた頑張ります😉- 9月7日
-
y♡
そうなんですね🥲💦
また次一緒に頑張りましょう🥹✨- 9月7日
もも
明日フライングするんですね!🫶私もしちゃおっかな…🥹