※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
雑談・つぶやき

40代前後の方でご自分の誕生日に何かご褒美に買うとしたら今何が欲しいですか⁇

40代前後の方でご自分の誕生日に
何かご褒美に買うとしたら
今何が欲しいですか⁇

コメント

はじめてのママリ

ひたすら美容グッズとかちょっといいドライヤーとかですね。
予算が許すならカバンです。

• とも

とも

コメントありがとうございます!美容グッズいいですね^^お手入れしないと、差が出る年齢になってきました、、私はシミが気になります。
    私も、仕事始めたらお金貯めて
    長く使えるようなバック買いたいですね〜夢があると、頑張れます。ありがとうございました。

• 8月31日
ごろごろ

抱き枕欲しいです!笑😆

• とも

とも

コメントありがとうございます!私も抱き枕3代目ですよ!
    必須です♪去年友人にバナナ型の大き目の大人位の大きさの抱き枕もらって重宝してます(^.^)
    節約で今年は何も買うまいと思ったけど、やはり何か欲しくなりますね😅

• 8月31日
あにこ⛄ガチダ部

美容液とかヘアマスクとか普段ならちょっと買うのをためらう美容グッズですかね😊
あとは美容院で縮毛矯正かけたり、普段やらないけどネイルやってみたり💅
考えるの楽しいですね🤭

• とも

とも

コメントありがとうございます!美容院にしようかネイルにしようか、マッサージにしようか、あれこれ迷いますよね〜✨一年に一回くらい、美容にどっぷり浸りたいです❣️子育てしてるとつい自分のこと後回しにしてしまうので、誕生日に美容いいですね^ ^いつまでもキレイを諦めたくないですね(//∇//)

• 8月31日
c.c.Lemonがスキ♡

私はいまの財布を17年使ってるので新しい財布が欲しいです😊

• とも

とも

コメントありがとうございます!17年使用してるんですね✨すごく大切にされたんですね(*'▽'*)次はどれにしようか迷いますよね❣️また長く使えそうな一品に出会えますように(*´꒳`*)

• 9月1日
  • c.c.Lemonがスキ♡

c.c.Lemonがスキ♡

当時、離婚して息子を1人で育てる自分にご褒美として高かったけどCHANELの財布を買いました😊
    なので新しいの欲しいなーと思いつつなかなか次の財布に出会えず…ですが出会えたらいいなと思って探してます☺️

• 9月1日
  • とも

とも

そうなんですね😭17年間の色んな思いが詰まった思い出のお財布なんですね‼︎CHANELのもの、
    私も化粧品以外で一度は手にしてみたいです💕

• 9月1日