どなちゃん
まだフォロミーあげているよ

どなちゃん
もうあげていないよ

りり
9ヶ月半で卒ミしてからフォロミは一切飲んでないです😌
鉄分はほうれん草、肉の赤身、かつお、青のり、鉄分ふりかけのうち数種類を毎日あげるように心がけてます🌸
どなちゃん
まだフォロミーあげているよ
どなちゃん
もうあげていないよ
りり
9ヶ月半で卒ミしてからフォロミは一切飲んでないです😌
鉄分はほうれん草、肉の赤身、かつお、青のり、鉄分ふりかけのうち数種類を毎日あげるように心がけてます🌸
「1歳3ヶ月」に関する質問
6歳の反抗期 疲れてます 小1になる子供が ワンオペで下の子がいることもあり(1歳3ヶ月) 私に殴る蹴る叩くつねる押すはしょっちゅう ママのせい、ママがいけない、ばかやろう、〇〇しろ、〇〇やれ! などという暴言も常…
1歳3ヶ月のしつけ?について。 ご飯の時、スプーンやコップやご飯を落としてしまいます😔 理由は色々あると思っていて、 ・いらない(お腹いっぱい、好きじゃない、眠いなど) ・スプーン食べから手づかみ食べに切り替えた…
1歳3ヶ月、まだ歩かず、膝歩きばかりしてます。 1人でたっち、つたい歩きは出来ますが、歩くのは1〜2歩が限界で、ハイハイ、膝歩きばかりです。 少し不安になってきました💦大丈夫ですかね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント