妊娠・出産 出産後生理開始について現在産後24日、ほぼ完ミで胸が張るので2日に1度… 出産後生理開始について 現在産後24日、 ほぼ完ミで胸が張るので2日に1度ほど搾乳をしているのですが 大体生理はどのくらいでくるでしょうか? 産後完ミだった方いつ頃生理が再開したか教えて頂きたいです! 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 生理 搾乳 出産後 体 胸が張る 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント TNK 産後2ヶ月で来ました! 8月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱり完ミだと早いですよね! ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり完ミだと早いですよね!
ありがとうございます😊