子育て・グッズ 三重県四日市市の保育園に来年度から子どもを預けたいと思っています。… 初歩的な質問ですみません。 三重県四日市市の保育園に来年度から子どもを預けたいと思っています。明日9/1から申込書配布かと思いますが、市役所にもらいに行くのでしょうか?各園ですか? 各園の場合は連絡してもらいに行くのでしょうか? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 保育園 三重県 四日市市 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は保育園でもらいました!!見学がてら一度お電話入れて行きましたよ! 市役所でももらえるみたいです 8月31日 はじめてのママリ🔰 どちらでもokなのですね!ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらでもokなのですね!ありがとうございます😊