ママリ
多分、痔は診療外なので診てもらっても専門の先生じゃないのでわからないと思います、、😅
ママリ
多分、痔は診療外なので診てもらっても専門の先生じゃないのでわからないと思います、、😅
「病院」に関する質問
妊娠9週目に入りました。 元々、痔があって気になってたのですが、放置し続けてて たまに踏ん張ると血が少量でたり、下着についてしまうこともありました。 妊娠して、また便秘気味になってしまい少量ですが鮮血?がでる…
生後11ヶ月になったばかりの娘に 離乳食を先程食べさせていた際、冷めてないご飯を食べさせてしまいました💧 いつも確認しているのに上の子に気を取られて上の子の対応をした後確認を忘れてそのままあげてしまいました ほ…
本当に最近妊活始めたばかりの者です!病院行って検査もしてません…とにかく何もしてないで、排卵予定日2日前と2日後に仲良ししました。妊娠可能性は高いと書いてあり、次の生理予定日が早くて12/21明日ですね。遅くて来…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント