その他の疑問 インスタのストーリーを投稿内容によって個別に非表示にしたらバレるん… インスタのストーリーを投稿内容によって個別に非表示にしたらバレるんですか?? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り インスタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ストーリー非表示にしたら全部のストーリー見れませんよー。 8月31日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! と言うことは、自分が非表示にされてることには気付きませんよね? 8月31日 はじめてのママリ🔰 気づかないと思います でもハイライト作ってあったとして、非表示にするとハイライトも見れなくなるのでハイライトがあることを知ってると不審に思ったりする場合もあります😅 8月31日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
と言うことは、自分が非表示にされてることには気付きませんよね?
はじめてのママリ🔰
気づかないと思います
でもハイライト作ってあったとして、非表示にするとハイライトも見れなくなるのでハイライトがあることを知ってると不審に思ったりする場合もあります😅