稽留流産の症状について質問です。おりものが水っぽくて心配です。心拍が心配なので検診を受ける予定です。稽留流産している場合、水っぽいおりものが出ることがあるのでしょうか?
【稽留流産の症状とおりものについて】
稽留流産について教えていただきたいです。
5w6dです
胸の張りもなければ乳首痛もないです
前回と前々回はあった気がします遠い記憶ですが🥲
ちなみに7月まで授乳していました
悪阻の症状もたまにムカムカするくらいでなんでも食べられます💦
これは大丈夫なのか?です💦
幸い腹痛もなければ出血もなく…
土曜日に検診で心拍みえればいいねというお話なのですが…
もし稽留流産しているとすればおりものはでなくなりますか?
おりものだけは水っぽく常にでていておりものシートも濡れています💦
稽留流産していない!!と信じてはいるし信じたいのですが胎嚢が小さかったこともあって万が一のことも考えなければなと思っています💦
稽留流産をしていたとしても水っぽいおりものはでるものでしょうか?
経験者さんおりませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちーちゃんママ
胸の張りは中期くらいから、ある日とない日があるな〜て感じでしたし乳首は痛くなかったですし悪阻は全然なかったです!症状なさ過ぎて本当に妊娠してるのか?って感じでした😅
私は後期つわりタイプでした〜それでも、ちょっとムカムカする?程度でとにかく眠いって感じでしたが🥱
初期は、私も心配過ぎて悪いことばかり考えてたのでお気持ちすごくわかります!!
ちなみに6-7週くらいの時出血もあり、ダメかもしれない😨と本気で思いましたが無事出産してます❤️
経産婦さんでも、毎回違うと思います!
kinoma
不安になりますよね、私は土曜日胎嚢確認ですが、過去の妊娠より症状が少なくて不安です😭
ですが、繋留流産と出産1回ずつ経験してますが、どっちも妊娠初期の体調は同じ感じでした!
悪阻もしっかりあったし、おりものもバシャバシャ出てました😭
もちろん流産の心配もありますが、前回と症状が違うってことは、性別が違うのかな…?とも考えちゃいます😂
根拠はないですすみません😭
-
はじめてのママリ🔰
不安ですよね💦
すごくわかります😭
いやー、もう信じるしかないやっぱり💦
もうポジティブにいくしかないですね😭😭😭- 8月31日
はじめてのママリ🔰
よかったです、少しだけ安心しました😭
よくないことばかり考えてしまってダメですね💦
ちーちゃんママ
でも考えておけば、もしそうなった時ダメージが少ないかもなとか思ってました当時は🥲信じてあげたいんですけどね‥
水っぽいおりものがサラーっと出て、2回ほど破水じゃないか?心配過ぎて検診以外で病院行きました😂めっちゃ心配性です
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、保険かけているのです💦
信じてあげたいんですけど、検診までが長くて😭💦
心配なりますよね💦
今もおりものすごくて大丈夫なの?って感じでした💦