家事・料理 暑くて買い物行くのもめんどくさい、、、 今、冷蔵庫にあるのは鶏胸肉1… 暑くて買い物行くのもめんどくさい、、、 今、冷蔵庫にあるのは 鶏胸肉1枚、卵、納豆、ウィンナー2本 ミックス野菜少々、生ラーメン だけです😂 ・照り焼きチキン ・ウィンナーと卵だけチャーハン ・野菜スープ を作ろうと思います。 他に何か良い案ありますか?🥹 旦那の分のご飯作るの本当めんどくさい、、、 子供達だけだったらチャーハンだけで良いのに😂 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 旦那 ご飯 肉 買い物 納豆 野菜 冷蔵庫 ラーメン スープ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 親子丼、納豆チャーハン、野菜ラーメンとかですかね🤔 毎日ご飯めんどくさいですよね🥲 8月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント