はじめてのママリ
船橋ではなくて恐縮ですが、船橋から乗り換えて数駅先にある、健伸幼稚園は引っ越してでも通わせたい人が殺到するモデル園で有名な幼稚園ですよ〜。分園もあります。
先生方が毎年研究テーマを掲げてるし、研修も充実していて海外まで視察に行くようなとても意識の高い園です✨
はじめてのママリ
船橋ではなくて恐縮ですが、船橋から乗り換えて数駅先にある、健伸幼稚園は引っ越してでも通わせたい人が殺到するモデル園で有名な幼稚園ですよ〜。分園もあります。
先生方が毎年研究テーマを掲げてるし、研修も充実していて海外まで視察に行くようなとても意識の高い園です✨
「プレ幼稚園」に関する質問
幼稚園の駐車場とかで車の助手席にチャイルドシートつけてるママさんとかみたらなんか思いますか?🙏 息子は1歳すぎてから後部座席に乗ると ずっと叫んで泣いて色々やってきたけど 結局助手席にしてから落ち着き今に至り…
2月3月生まれのお子さんでプレ幼稚園通ってる方😌 どんな感じでしょうか?? お子さん立ち歩いたりしないで座ってられますか? 教室から出ちゃったりしますか?🥺 うちは毎回大変です😂
認可外保育園があるんですが、 見学に一度行くとあまり綺麗ではなくて、色んな歳の子が少人数でいるような小規模でした。 園長の方がいて、面談しつつ見学行くと、2日前くらいに言ってくれれば預かりますと言ってました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント