仕事用のスーツを買うなら青山と青木どっちのほうで買いますか?チラシを…
仕事用のスーツを買うなら青山と青木どっちのほうで買いますか?
チラシを見てもあまり金額が変わらないような気がするので…
- ma4mama
コメント

退会ユーザー
私は、アベイルで買いました!
値段もお手頃で手直しも無料でやってもらえて洗濯オッケーなのでお勧めです💓
サイズ感もぴったりです♫

リース
値段変わらないの分かります〜‼️
地域・店舗によるのかもしれませんか、青山の方が種類があるので青山行きます^_^
あとはイオンのビジネス コーナー行きます‼️
-
ma4mama
種類は青山のほうがあるんですね😲
ありがとうございます😆- 2月16日

はじめてのママリ🔰
昨日、ちょうど青木で旦那のスーツを購入してきました!
本当は近所の青山に行く予定だったんですが、出かけた先に青木があったので青木になりました。
普段スーツを全く着ないので、知識もないし値段も抑えたかったので、それを伝えたら
丁寧に説明してくれて、こっそり半額にしてくれました︎☺︎
-
ma4mama
なるほど✖2😌

ちびすけ
顧客満足度ナンバーワンとテレビでやってたのでアオキにしました!
-
ma4mama
やってますね~😅

りん
就活のときにいろいろ回ってみたんですが、私はアオキの方が形が綺麗なスーツ多いなと思いました😌
青山は王道な形のスーツでかっちりしてるイメージです。一方アオキはラインが綺麗に出るスカートやJKが多かったので、背の低い私でも綺麗に着こなせるものが見つかりました💫
あと偏見かもしれませんが、青山は若い店員さんが多くて質問してもあまり参考にならず…😭アオキの方がベテランの方がたくさんいて、客に合わせたスーツを提案してくれるような印象でした。小物とかなら青山の佐々木希とコラボしてるNライン?みたいな名前のシリーズ可愛かった気がします!
値段はどちらもそんなに変わらないかなと思います!
-
ma4mama
詳しくありがとうございます😆
- 2月17日
ma4mama
アベイルにも売ってるんですね😲
ありがとうございます😆