子育て・グッズ 洗面所での沐浴方法と、洗面所の掃除について教えてください。ウタマロスプレーで問題ないでしょうか? 沐浴についてです! 今生後12日で、沐浴はお風呂場でベビーバスを使ってしてるんですけど、腰が痛くて💦 なので、洗面所でしようと思うんですけど、洗面所の掃除って何でしてますか?? お風呂はためてないので、バスマジックリンとかのお風呂洗剤はありません😅 ウタマロスプレーならあるんですけど、それでもいいですかね? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り お風呂 ベビーバス 沐浴 洗剤 掃除 生後12日 miichan(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 洗面所はしっかり掃除したい時はバスマジックリンで掃除してます🖐 軽く掃除するだけだったらハンドソープ使ってます😅 ウタマロスプレーも水あか掃除に使えるのでいいと思います🤔 8月31日 miichan やっぱりバスマジックリンが無難ですよね🤔 8月31日 退会ユーザー うちは今はお風呂ためてないですが、洗い場掃除にバスマジックリン使ってるので、洗い場掃除ついでに洗面台も掃除してます🖐 8月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miichan
やっぱりバスマジックリンが無難ですよね🤔
退会ユーザー
うちは今はお風呂ためてないですが、洗い場掃除にバスマジックリン使ってるので、洗い場掃除ついでに洗面台も掃除してます🖐