コメント

退会ユーザー
洗面所はしっかり掃除したい時はバスマジックリンで掃除してます🖐
軽く掃除するだけだったらハンドソープ使ってます😅
ウタマロスプレーも水あか掃除に使えるのでいいと思います🤔
退会ユーザー
洗面所はしっかり掃除したい時はバスマジックリンで掃除してます🖐
軽く掃除するだけだったらハンドソープ使ってます😅
ウタマロスプレーも水あか掃除に使えるのでいいと思います🤔
「沐浴」に関する質問
両親学級に参加されなかった方いますか? 通ってる産院の両親学級が先着順で定員オーバーしてしまい、かつ、自治体の両親学級も定員オーバーで落選してしまいました😭 特に、沐浴指導や抱っこの仕方等を夫婦で学びたかっ…
赤ちゃんはまだ沐浴しています。 今日ワンオペで上の子と2人でお風呂入らなきゃなのですが、そういった場合はどうやって入ってますか?赤ちゃんは脱衣所にバウンサーなどに置いて入ったりですか?
育児がしんどくなった時、皆さん何かする事とかありますか??子供は可愛いし笑顔見るだけで疲れが飛ぶのですが、なんだか今日ミルクを飲む時に体捩らせて飲んでくれない時にプツッと、あー疲れたなーと急にイライラして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miichan
やっぱりバスマジックリンが無難ですよね🤔
退会ユーザー
うちは今はお風呂ためてないですが、洗い場掃除にバスマジックリン使ってるので、洗い場掃除ついでに洗面台も掃除してます🖐