妊活 シリンジ法で妊娠した方への質問です。meetaを使用中で、注入後に出てしまう状況について相談しています。全部出てきているようで心配しています。 シリンジ法で妊娠された方教えて下さい 💭 今回初めてのシリンジ法で、二人目妊活中です。 meetaを使用しています 💉 注入したら出てきてしまうのですがこんなもんでしょうか…?😂 全部出てきてるのでは?!と思うくらいに出てるのですが、、、😭 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 妊娠 二人目 妊活 るーまま 🔰(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シリンジで妊娠しました! めっちゃ出てきますが元気な精子は入ってる見たいですよ☺️ 念のため注入後は30分くらい腰の位置上げて寝てました 8月31日 るーまま 🔰 妊娠おめでとうございます 🥹✨ そうなんですね?!安心しました 😭 わたしも30分くらいクッション入れて安静にしてみます 🤍 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 頑張ってください🫶 赤ちゃんきてくれますように👶✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーまま 🔰
妊娠おめでとうございます 🥹✨
そうなんですね?!安心しました 😭 わたしも30分くらいクッション入れて安静にしてみます 🤍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
頑張ってください🫶
赤ちゃんきてくれますように👶✨