ままり
うちは上の子2歳で下の子産みました。ママっ子でママとしか寝られない子で、とても不安だったんですが1日目は2時間以上泣き続けて、泣き疲れて寝たみたいです。2日目からは諦めたのか?普通にパパと寝れたみたいです。子供ってすごいです!笑
ままり
うちは上の子2歳で下の子産みました。ママっ子でママとしか寝られない子で、とても不安だったんですが1日目は2時間以上泣き続けて、泣き疲れて寝たみたいです。2日目からは諦めたのか?普通にパパと寝れたみたいです。子供ってすごいです!笑
「2人目」に関する質問
体外受精等で凍結胚盤胞を廃棄したことある方、廃棄の理由を教えていただきたいです。 1人目2人目と体外受精で授かっていて、今年の夏に2人目出産予定です。 いま、凍結胚盤胞が2つあります。 子供は3人ほしいという気…
8歳の子が下の子がとても嫌いです。 同じ家に帰りたくないと言うので 義実家に長男がいる時は次男は我が家、 義実家に次男がいる時は長男は我が家。 と言う風に今のところなっています😓 年の差があるのでまだ受け入れら…
2人目8歳差。厳しいと思いますか? ・総支給 旦那490万(障害者支援員)昇給は年間5000円あり。 私230万(会計年度保育士) ・生活費 月34万(家のローン8万、投資6万支払い込み) ・現金貯金 年間130…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント