コメント

退会ユーザー
他人の生活が苦しいか苦しくないか知りたいんですか?
退会ユーザー
他人の生活が苦しいか苦しくないか知りたいんですか?
「養育費」に関する質問
14歳長女9歳長男4歳次女の子どもがいて元旦那30歳、私29歳です。 少し前に離婚が成立しました。 たぶん年齢的に上の子は父親違いますか?となるかもしれませんが遺伝子にしっかりと元旦那の子どもです。 次女はまだ幼い…
バカだなぁと思いながら見ていただきたく それを見た上でできる限りのアドバイスお願いします🥺 ((お金の話です)) 私はシングルで5つ上の彼氏と同棲しています。 子どもたちも彼氏のことは大好きで彼氏も子供たちに愛情…
離婚してもうすぐ4ヶ月です。 訳あって離婚後も一緒に住んでいて完全に出て行って2ヶ月半なんですが、もうすでに元夫に彼女ができたようで驚いています。 離婚理由は、元夫の浮気癖でした。 久しぶりにLINEを見るとトップ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
知りたいです😅というか、凄く完璧なママさんで子育ても子供ファースト!家も常に綺麗!学校行事なども積極的に参加!って完璧すぎて😂旦那さん大変なこと知らなかったから質問してみましたけど、悪いことですか?本人には聞けないでしょう。
退会ユーザー
すみません、何が知りないのかわからない質問だったので聞いてみました。