その他の疑問 韓国語が読める方いますか?Google翻訳やLINE翻訳ではなく、しっかり韓国語が分かる方にお願いしたいです。 韓国語読める方いますか? Google翻訳とか LINE翻訳のアプリでの翻訳ではなく しっかり韓国語分かる方でお願いします。 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 2 アプリ LINE YuU·͜·ೢ ⋆*(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 翻訳機なしで読めますよー。 8月30日 YuU·͜·ೢ ⋆* コメントありがとう ございます!! 쓰레기쌉창년걸레って 何て書いてるか意味 分かりますか?(>_<) たぶん日本語に訳すと 悪口だと思うのですが… 8月30日 はじめてのママリ🔰 ゴミ売春婦やりまんって書いてます… なんでそんなこと言われたんですか?💦 8月30日 YuU·͜·ೢ ⋆* やっぱり… 近々離婚するのですが… 旦那のLINE見た時に 私の姉の名前をそれで 登録してて😭😭 兄のことは翻訳機使ったら 本物の馬鹿野郎と 登録されてました😞 8月30日 はじめてのママリ🔰 ひどいですね… 多分その本物の馬鹿野郎ってのも、翻訳機のは大体マイルドに翻訳されてるのでもっとひどい悪口かと…😭 8月31日 YuU·͜·ೢ ⋆* 誤字あったので削除しました💦 진짜병신새끼と兄が登録 されてたのですが 結構マイルドですか😔? 8月31日 はじめてのママリ🔰 まじガイジ野郎みたいな意味ですね💦 병신ってのが韓国で結構使われる悪口です💧 8月31日 YuU·͜·ೢ ⋆* 本物の馬鹿野郎が凄く 可愛く見えますね🙄💭笑 こんな悪口の為に 丁寧に答えてくださって ありがとうございます🥲 8月31日 はじめてのママリ🔰 馬鹿野郎は可愛くみえるレベルですね😂 韓国語はひどい悪口がたくさんあるので😥 いえいえ!役に立ててよかったです😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YuU·͜·ೢ ⋆*
コメントありがとう
ございます!!
쓰레기쌉창년걸레って
何て書いてるか意味
分かりますか?(>_<)
たぶん日本語に訳すと
悪口だと思うのですが…
はじめてのママリ🔰
ゴミ売春婦やりまんって書いてます…
なんでそんなこと言われたんですか?💦
YuU·͜·ೢ ⋆*
やっぱり…
近々離婚するのですが…
旦那のLINE見た時に
私の姉の名前をそれで
登録してて😭😭
兄のことは翻訳機使ったら
本物の馬鹿野郎と
登録されてました😞
はじめてのママリ🔰
ひどいですね…
多分その本物の馬鹿野郎ってのも、翻訳機のは大体マイルドに翻訳されてるのでもっとひどい悪口かと…😭
YuU·͜·ೢ ⋆*
誤字あったので削除しました💦
진짜병신새끼と兄が登録
されてたのですが
結構マイルドですか😔?
はじめてのママリ🔰
まじガイジ野郎みたいな意味ですね💦
병신ってのが韓国で結構使われる悪口です💧
YuU·͜·ೢ ⋆*
本物の馬鹿野郎が凄く
可愛く見えますね🙄💭笑
こんな悪口の為に