※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

旦那が一度も好きな言葉をかけてくれず、人に興味がないように感じる。こういう人はいるでしょうか?

旦那と付き合ってから一度も好きなどの言葉をかけてもらったことがないです。
旦那自体人に興味がないので、恋愛感情もないのでは?と思いました。
こういう人っているのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんに、聞いてみるのがいいかと思います💦少なからず、aさんと結婚されてるのでしたら理由があると思いますし、、
うちの旦那も私が要求しないと言わないので、言った時には照れながら言いますよ笑。

• a

a

コメントありがとうございます!
    今までお付き合いしてきた人とも付き合ういいムードになったから付き合った、という流れがほとんどらしく好きという言葉はあまり発したことがないみたいで感情が欠如しているのかなと思いました💦
    スキンシップはするのですが、言葉もなくイベントごとの何かを贈ってくれることもなくいってほしいと言えば言ってくれるのですが、自分から言うのは一度もないです😂

• 8月30日
りんりん

うちも「好き」とか言われないし、何なら名前も呼ばれないです(「君」って呼ばれます(笑))。結婚してしばらく、この人私の名前ちゃんと知ってるのかな…?って思っていました😂

「『好き』とか言わないよね」って言ったことありますが、「そういうのは軽々しく口に出すものじゃないんです。」って言われました(笑)中高一貫の男子高卒、工学部卒という男子ばかりの環境育ちで、とてもシャイな人です。
でも、多分私のこと大事には思ってくれているので、それで良しとしています😊

MA

恋愛感情ないけど、適齢期だからとか社会的にとか、付き合ってるから流れで結婚するって人もいると思いますよー!

でもだからといって、好きと言わない=みんなが上記みたいな人でもないと思います😊

私自身旦那に好きって一回も言ったことないですね🤣🤔🥹
付き合ってからも(笑)
なんか好きとか、愛してるとかしっくりこなくて🤣でも大事な存在ですよー😊

私も言われたことあったっけ?って記憶にないレベルです🤣!