コメント
ままり
生理の可能性はないんですか?
ままり
生理の可能性はないんですか?
「着床出血」に関する質問
着床出血っていつごろなりますか? 今朝起きると 血の点が2箇所ありました(1箇所は薄いシミ程度です) 拭くと 透明のオリモノ?が出ており出血はありません 生理予定日はアプリでは1日になっているので丁度生理1週間前だ…
生理なのか着床出血なのか? PCOSの27歳 仲良し(避妊なし) 2/11.2/17 排卵予定日 2/13 アプリ上の生理予定日 2/27 2/20の朝、茶オリが付いててそこからいつものような生理が来たのですが、明らかに量が少なくて…
着床出血って何色ですか? 不妊治療で胚移植をしてBT8になりましたが 急にナプキンに薄い茶色のおりものが付いていて ルティナスを入れた直後にドバッと同じ色のおりものが出てきました。 検査薬は判定線よりはまだ薄い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
訳あって婦人科受診しており、排卵時期はほぼ正確です。
排卵から1週間程度で生理が来るのには少し早いのかな、とは思っていますがが
そういうこともあるのか
もしくは不正出血か…
生理なら生理でいいんですが
ままり
そうなんですね!
だとすると、今の段階では妊娠検査薬もできず、不正出血なのか妊娠なのか自己判断が難しい感じなんですね…💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんです💧
しかも出血量も増えてきたので、着床出血とかではないなという感じです。
もし受診してなければ早めの生理だなと思っただけだったと思います💦