妊娠・出産 妊活中に抗生剤を処方された場合、飲み終わっても次の生理がくるまでは… 妊活中に抗生剤を処方された場合、 飲み終わっても次の生理がくるまでは避妊したほうがいいですか? 抗生剤飲み終わったらまた妊活はじめても大丈夫なのでしょうか 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 避妊 生理 夫 妊活 ままり(妊娠38週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抗生剤の種類によるとは思うのですが、人工受精すると抗生剤出されるので大丈夫な種類のものは大丈夫だと思います。 8月30日 ままり ありがとうございます! 抗生剤については妊娠中飲めるか分からないのですが、 一緒に出されてる痛み止めが妊娠中は駄目と記載がありました🙇♀️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
抗生剤については妊娠中飲めるか分からないのですが、
一緒に出されてる痛み止めが妊娠中は駄目と記載がありました🙇♀️