お子さんが4歳でスプラッシュマウンテン、スペースマウンテン、ビッグサンダーマウンテン乗った方いますか?
お子さんが4歳でスプラッシュマウンテン、スペースマウンテン、ビッグサンダーマウンテン乗った方いますか?
- ママリ(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
4歳の時娘はそもそも身長的に無理でした〜😭!!
スプラッシュは乗りました🤣大泣きでした(笑)

眠たい😪
スプラ乗りましたが最後の下りだけは大泣きでした🤣
スペマ&ビッグサンダーは身長足りてはいますが何となくスプラも泣いてたし、怖くてまだ乗せてません…😂

えびせん
スプラッシュマウンテンには3歳冬に乗りました。のる、と言うので…
写真の顔は強張ってますが笑、楽しかった!また乗る!と言ってます。他は身長がまだ足りません💦

初めてのママリ
スプラッシュマウンテンは乗りました!
乗ってる間はあと何回(落ちる)?と不安がっていましたが、気に入った様でもぅ一回と言われましたが、一緒に行った姉の方が拒否でやめました🤣
もぅ少しでまた行くのですが、今度はビックサンダーにも乗る予定です✨
スペースは、暗いところが嫌いな子なので乗る予定はありません☺️

🍎
4歳の時に全部乗りましたよー!!身長高いのでいけました🤣普通に怖かったけど楽しかった!って言ってまた乗りたがってました🥹✨
とくにスプラッシュマウンテンが好きみたいです🤣

ママリ
みなさんありがとうございました!
みなさんの体験談でスプラッシュは行けそうだなと思ったので連れて行きます🤭
他の山はスプラッシュの様子次第で決めます🤔
コメント