ママリ
子どもが生まれてからは
子どもの写真柄のパンツや、写真入りマグカップ、子どもとお揃いTシャツをプレゼントしています😉💦
子ども関連以外だと、私とお揃いのキーケースをプレゼントしたこともあります。
予算は1万円〜2万円くらいです。
ネギ塩たん
旦那の誕生日は10月ですが
この前財布が欲しい!
と言ってたのではやめの
プレゼントでマイケルコースの財布を買いました☺️
値段は16000円くらいでした!
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
毎年バラバラです!
今まであげたのはコーチのバッグやブルガリの香水、カルバンの靴や服、帽子など大体2万円で収まるように買ってます🙌🏻
くみ
子どもが産まれてからはあまり自分達のプレゼントにはお金は使わず、家族旅行とかにすることが多いです💡
ホテル代、昼食夕飯代を出してる感じで☺️
もしくはディズニーへ行ったり🎵
まさに今月旦那が誕生日だったのですが、今回は私が2人目妊娠中で猛暑の中で出かけるのがきつい、そして動きが限られる状態なので、スノーピークのマグ(5000円くらいでキャンプでも日常でも使えるような物)と、息子と作ったプラ板キーホルダー(イラストと、パパ大好きの文字入り)をプレゼントしました!
はじめてのママリ
いつもケーキのみです!
3000円くらいです。
本人もほしいものがいつもないので、ケーキにしちゃってます✨
🐱ྀི🐱ྀི👻
iQOSのやつをワンカートンです❀.(*´ω`*)❀.
物欲ないみたいで何もいらないって言われるのでならばなくてはならない存在のはずのiQOSでいいか!ってなってます😅
どんぐり
毎年誕生日プレゼントはいらないと断られ続けてましたが、今年は気になる靴があるとの事だったのでプレゼントしました😊ブランド物だったので10万でした。笑
🐶🐨🐘🐕🐯
釣具が欲しいとのことで
釣具にしました😊!
3万ぐらいでした✨
コメント