雑談・つぶやき 旦那夜勤のワンオペ寝かしつけ。下の子抱っこすると泣く上の子、上の子… 旦那夜勤のワンオペ寝かしつけ。 下の子抱っこすると泣く上の子、上の子抱っこすると泣く下の子。 編み出したのは、下の子抱っこ紐(約7キロ)+上の子おんぶ(約12キロ)作戦。 しんどすぎたけど、2人ともどーにかこうにか寝てくれた🥲 お疲れ自分!!!!! っていうだけの自己満のつぶやきすみません💦笑 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 抱っこ紐 上の子 泣く はじめてのままり(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント のん🌸 すごいです!! ダブル寝かしつけおつかれ様でした🌙✨ 8月30日 はじめてのままり ありがとうございます😭💓 我ながら、母は強しだなと思いました。笑 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😭💓
我ながら、母は強しだなと思いました。笑