ママリ
うちの親が創価学会です。
私はそれで嫌な思いしてきてるので、新居の住所は絶対に教えないで!!!!と念押ししました💦
義理家族が言わなければバレないので、孫に会えなくなってもいいのか!?とか脅しでも何でもいいので何としてでも学会の人に言わせないようにした方がいいかと思います!
一度言ったら終わりです(笑)
ママリ
うちの親が創価学会です。
私はそれで嫌な思いしてきてるので、新居の住所は絶対に教えないで!!!!と念押ししました💦
義理家族が言わなければバレないので、孫に会えなくなってもいいのか!?とか脅しでも何でもいいので何としてでも学会の人に言わせないようにした方がいいかと思います!
一度言ったら終わりです(笑)
「憂鬱」に関する質問
7ヶ月の子なのですが、離乳食 最初数口は調子良く食べてくれるのですが すぐぐずって泣いて怒って食べなくなります💦 毎日離乳食が憂鬱です😮💨 明日から量も多くなるのに、、 同じような方いらっしゃいますか…?🥺
あまり子供のことを可愛いと思えません。 手のかかる子で、家の中もこの子のせいで大人がイライラして空気が悪くなることがあります。 保育園に行ってますが、休みの日が憂鬱です。 一緒に過ごさないといけないので。 預…
おそらく生理前で謎に落ち込む、涙腺ゆるゆるです… 体も鉛のように重たい。 甘いもの食べたいけど生理痛ひどくなりそうな気がして、それでまた憂鬱になります。 pmsの憂鬱な気持ち、みなさんどうしてますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント