一歳の誕生日にあげる物を迷っています。皆さんなら3種類どれにしますか?あと持ってる方反応良かったですか?😊
一歳の誕生日にあげる物を迷っています。
皆さんなら3種類どれにしますか?
あと持ってる方反応良かったですか?😊
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
アンパンマン持ってます~!
1歳の頃 いちばんハマるのは
アンパンマンだと思います☺︎☻
未だにディズニーはそこまで興味無いです🥺
ママリ
アンパンマン持っていますがいまだに夢中になって遊びます☺️
最近アンパンマン覚えたので余計によく遊んでいますね。
-
はじめてのママリ
うちの子アンパンマン見せてないんですけど後からでも楽しめそうですね😮
- 8月30日
はじめてのママリ
アンパンマンのを購入して機嫌良く遊んでいましたが、解体してすぐ壊してしまいました😱
-
はじめてのママリ
解体できるんですね😂
- 8月30日
-
はじめてのママリ
うちのこ2歳半ですが、アンパンマンいまだにテレビでは見せてないですが1歳の頃から好きですよ😁
アンパンマンの部分を取ったり、緑色のボール受けるところを取ったり、、、ガシャガシャしてたら割れて壊れてしまいました😭高かったのに!- 8月30日
3人ママ☆
アンパンマンのを持ってます☺️
うち3人ともに赤ちゃん時にドハマりで、娘の時に壊れてしまったので、2台目買いました😂
2歳娘が最近ディズニー興味もってきたぐらいなので、1歳前後なら喜ぶのはアンパンマンかなぁと思います☺️
ぶうちゃん
うちもアンパンマン持ってます~☺
楽しく遊んでいましたが、部品をバラバラにされて、どっかに散らばってしまい、機能していません😟笑
(部屋のどこかにはあると思います🤣)
バラバラにされる→戻すの繰り返しで今はもうほっています🤣
ガオ
下の子が1歳くらいの時アンパンマン買いましたが他の方同様解体されて直して…の繰り返しでイライラしました💦
つい先日処分しました😅
ハマって遊んでたのも半年くらいでしたね…私が直すの面倒で仕舞い込んでたせいもありますが😭
はじめてのママリ🔰
トイストーリーの持ってます!
今でも遊んでますよ✌︎
アンパンマンのは支援センターや友人宅で遊ばせて貰ったことありますが部品が取れやすいです🥹
その点、トイストーリーのやつは壊されにくいと思います☺️
娘はなぜかバズが好きですが、アンパンマンの方が子供ウケは良いかもしれません🤔💕
ままり
トイストーリー持ってます!
1歳の誕生日であげましたが、そこまでハマってはなかったなあという感じです🤔🤔🤔
車がすごく好きでトミカを中に入れてしまうので困ってた記憶です。
ここ半年〜1年はもうほとんど遊んでないです。たまに思い出してボール入れてますが(笑)他のおもちゃを入れたらだめなことは2歳すぎたら理解してました。
はじめてのママリ
ディズニーは大人ウケなんですかね😂アンパンマン凄い!