コメント
はな🌼
颯(はやて)くんカッコイイかなと思ってます!
☔︎
〜とはめちゃくちゃ多いです!
-
にしむ
『と』で終わる名前やはり多いですよね💦
- 8月31日
U🎅❄️🎁
周りとあまり被らない名前を希望ですが、ほぼ保育園、小学校の同級生、他学年でもいる読み方ですね💦
そらくんは何人いるか分からないくらい沢山います💦
昔からよく聞く名前ですが、最近あまり聞かないのは「○○ぺい」くんですね!
晋平(しんぺい)桔平(きっぺい)亮平(りょうへい)など
-
にしむ
自分の周りに『そら』は1人もいないので、そらが多いのは意外でした💦
参考にします!- 8月31日
R4
かいと、はやと、はめちゃくちゃ多いですね!!
その2つに限らず"○○と"って名前は、多いので被ると思います🙌
素敵な名前だとは思いますが、あまりかぶらないは満たせないかなと。
そらくん、は初見ではん?って思いました😅
候補の中だと、幸也くんが良いなと思いました💗
-
にしむ
止め字が『と』は多いのですね💦
そらくん、やっぱり読みにくいですよね😅想という字が好きで使いたいなと思って考えた名前だったんです。- 8月31日
ままり
ゆきやくん読みやすいし、たしかに意外とあまりいないので良いと思いました😌♡
私が出会った事がある中からだと、
啓(けい)くん
開智(かいち)くん
あんまり被らないし、かっこいいなと思いました😌(そして2人共イケメンでした(笑))
-
にしむ
素敵な提案ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます!- 8月31日
はじめてのママリ🔰
そらくん、そらちゃんけっこう居ます💡かいとくんも数人見たことあります。
ゆきや、いくやは周りに居ないです💡尋也(ひろや)くんが子どものクラスに居ましたが、かっこいい優しいイメージで良いお名前だなと思ってました😊
-
にしむ
皆さんの意見を聞いて、◯◯やで終わる名前の方が少なそうなので、そっち方面で考えてみます!
- 8月31日
みかんれもん
〇〇や君、周りにはいないけど男の子らしくて私は好きな響きです✨
〇〇と君はありふれてますが、〇〇や君ならかぶりにくいと思います😁
ゆきや、ひろやの他にも、じゅんやとうや、ゆうや、りょうや、ともや、まさや、かずや、れいや、けんや…あたりもどうでしょうか🥺
-
にしむ
たくさん提案してくれて、ありがとうございます!
参考にさせてもらいます✨
男の子の名前思い浮かばず困り果てておりました💦- 8月31日
はじめてのママリ🔰
◯◯とはめちゃくちゃ多いので、その中なら◯◯やのお名前がいいかなと思いました!
想良はぶった切りなので人によっては読めないかなと思います💦
個人的には郁の字とか好きですが、読み間違いがないという条件あるならふみやとも読めるのでなしですかね😣
この程度の間違いなら気にしなくても大丈夫とは思いますが💦
総合的に考えたら、幸也くんいいなと思いました✨
「幸せなり」って読める意味もわかりやすくて素敵です☺️
-
にしむ
私も郁の漢字が好きなんですが、読み間違えられることはありそうですよね💦
◯◯やの名前の方向で考えようかなぁと思います!- 8月31日
はちぼう
幸也くんめちゃくちゃいいですね!
カッコいいし、逆になかなかいない名前だなと思いました!
-
にしむ
幸也くん、意外と好評で嬉しいです☺️
- 8月31日
退会ユーザー
そらくんはめっちゃ多いです。保育園でそらくんが転園して、別のそらくんが入園したくらいです😂
ゆきやくんカッコいいです‼️
〇〇やくんは最近聞かないし、かぶりにくいかもです!
にしむ
『颯』の漢字も人気ですよね!
2月に生まれた友達の子供の名前に使われてるので、ちょっと使うのをためらう気持ちがあるのですが、参考にさせてもらいます☺️