コメント
ゆぅ
食事は、子供が寝てる時に行ってくださいと言われコンビニで購入し、お風呂は一緒に入る機会が今回はなかった為、保育士さんがお部屋で見てくれてる間に入る感じでした💦
はじめてのママリ🔰
前の投稿に失礼致します。
私の息子も先日小児白内障(両目)と診断されて、手術をすることが決まっております。
娘さんは術後の様子をおしえていただけましたら幸いです。
-
あや〜か
白内障の手術は術後も痛みを伴うようなものではないようで、娘も痛みは訴えなかったです!
その他要因もいろいろあり、白内障を取り除いても視力が伸びてくるのはなかなか難しいようです😅- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
痛みはないんですね、、安心しました💦
そうなんですね。
視力が上がるのは簡単ではないのですね、、、
大変失礼なことをお伺いしているのは承知しておりますが、もし差し支えなければ手術前の視力を教えていただいてもよろしいでしょうか、、
(答えたくなければスルーしていただいて構いません💦)- 12月11日
-
あや〜か
うちは片方だけなので、見えない方で見ることに嫌悪もあったりするのでちゃんとはかれてるかも怪しいのですが
0.02とかあたりだったと思います!- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️
そうなんですね。
やはりなかなか難しいのかもしれないですね、、
気長に頑張るしかないですね💦- 12月11日
あや〜か
そんな感じなんですね😅
大変そうだなー💦💦
ホームページで見て面会は家族のみとなってましたが、祖父母はダメでしたか??
私がいない間の付き添いにカウントしてもらえるならいろいろ出られるんですけどね💦