深谷市のパティオについて市民割引カードを作ると安く行けるみたいなの…
深谷市のパティオについて
市民割引カードを作ると安く行けるみたいなのですが
どこで作れるんですか??パティオに行けばあるんですかね??
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
友達が深谷市民なので聞いたらパティオに行けば作れると思うよって言ってました😂
確実な回答ではなくすみません💦
深谷市のパティオについて
市民割引カードを作ると安く行けるみたいなのですが
どこで作れるんですか??パティオに行けばあるんですかね??
ママリ
友達が深谷市民なので聞いたらパティオに行けば作れると思うよって言ってました😂
確実な回答ではなくすみません💦
「お出かけ」に関する質問
もうすぐ生後50日の赤ちゃんとの外出は、どのくらいの時間・内容だと大丈夫ですか? 現在は、週に1回・スーパーとドラッグストアに行っています。 ベビーカーに乗せて(エアラブ使用)、行って帰ってくるのに30-40分くら…
1歳10ヶ月の子と新幹線に乗ります。 乗車日は平日(金曜日)で旦那も一緒です。 乗車時間は2時間ほどで子供は新幹線に乗るのが初めてです。 座席について迷っており、アドバイスをいただけると嬉しいです。 今考えているの…
電車に詳しい方教えてください ムーミンバレーパークへ行きます。東横線沿線に住んでるのですが、どのパターンで行くのがおすすめですか? 最寄駅は横浜寄りです 小さい子がいるので、なるべく移動なく座っていけたら良い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎
ありがとうございます😭❤︎