コメント

退会ユーザー
シフトはほぼ希望通りですが飲食店なのもあり暇だと早く帰って、忙しいと残ってとは言われます。
休みとかも取りやすいですよー
仕事内容はわりと簡単だと思います!
割と融通効くので子育て世代には働きやすいと思ってますが、忙しさと時給見合ってません🤣🤣
退会ユーザー
シフトはほぼ希望通りですが飲食店なのもあり暇だと早く帰って、忙しいと残ってとは言われます。
休みとかも取りやすいですよー
仕事内容はわりと簡単だと思います!
割と融通効くので子育て世代には働きやすいと思ってますが、忙しさと時給見合ってません🤣🤣
「バイト」に関する質問
極端に奇抜な髪色とはどんな色ですか? 飲食店のスキマバイトに申し込みたいと思っています。 髪色自由との記載がありましたが極端に奇抜な色はNGとのことでした。 私は現在青色で広い画ですが写真のような色です。 これ…
育児とあまり関係なくてすみません。 正社員で時短ですが通勤が遠く8-18時まで保育園預けて働いており、キャパオーバー気味で退職を考えてます。 新卒から同じ会社で15年程経つ子供3人いるアラフォーで、自分の市場価値…
辛いので吐き出させてください。 家事育児と仕事の両立ができません。私が容量悪いのが悪いのですが、それを責められるのが辛くどうしたらいいかわかりません。 昼の仕事が忙しく人手不足なのもあり、定時で帰れる日はほ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
960円ですよね?
子供が保育園通っているので、急な熱で休むとかでも大丈夫なんですかね?
退会ユーザー
うちの店舗はそれより時給低いです🫠
急な熱で休んで大丈夫ですよ!
ママリ
ありがとうございます😊