いちご
短くて○分。長くて○分の
間隔で痛いんですが
って電話しますかね😂
応援してます!
めぐ
私も3人目のときこんな感じでいきなり5分切ったりしてました!結果前駆陣痛で帰宅する羽目になりましたが🥲もう少し間隔そろってから電話でもいいと思います!
いちご
短くて○分。長くて○分の
間隔で痛いんですが
って電話しますかね😂
応援してます!
めぐ
私も3人目のときこんな感じでいきなり5分切ったりしてました!結果前駆陣痛で帰宅する羽目になりましたが🥲もう少し間隔そろってから電話でもいいと思います!
「陣痛」に関する質問
帝王切開を希望することについて。 長文になってしまいますが、相談させてください。 あと2日で出産予定日です。 3回目の出産になります。 1人目はお腹の中にいる時に病気が見つかり、30週で早産になり、病気が原因で亡…
新生児期って、義父母に絶対会わせないといけませんか? 義父母が孫フィーバー中です。 妊娠前はとても仲良くて、夫抜きでも会えましたが 妊娠して以来フィーバーなのか、ずけずけ入ってくるし、 夫婦で決めたいことも、…
出産費用を確定申告してみたいのですが、 50万引いて2万円だったのと、 2日前に陣痛で1日入院したけど陣痛が遠のいて退院し11万。 合わせて13万でした。 出産は保険適用じゃなく保険給付外ですが確定申告できますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント