妊娠・出産 今日で生理から2週間です。卵胞チェックに先週木曜日と今日行ってきまし… 今日で生理から2週間です。卵胞チェックに先週木曜日と今日行ってきました。卵胞は以前よりは小さくなっているけどまだ目視できると言われて、、、 今から排卵するのかな?と先生に言われてうやむやでもやっしています。昨日排卵チェックしたらかなり濃く陽性が出てたのですが今日ぐらいが排卵日ですかね?タイミングは土曜日と月曜日に取りました。 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 排卵日 生理 先生 陽性 卵胞チェック めぐ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タイミングとしてはいいと思いますよ!!あとは神様にお祈りです!! 8月31日 めぐ ありがとうございます😭お祈りしてみます🙏 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます😭お祈りしてみます🙏