妊活 顕微授精をしていて、凍結倍の移植を控えている為、自宅で排卵検査薬を… 顕微授精をしていて、凍結倍の移植を 控えている為、自宅で排卵検査薬を使うよう 指示がありました! これは強陽性ですよね?? このくらい濃いと明日排卵ですかね?? 8:30 に検査したものと 13:20 頃に検査したものです! 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 排卵検査薬 顕微授精 陽性 がったん(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性だとおもいます!! 今日中〜明日の排卵かなと思います🤔 8月30日 がったん ありがとうございます😊 やはり、、強陽性ですよね..!かけてすぐ出てたので、これは!と思いました😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がったん
ありがとうございます😊
やはり、、強陽性ですよね..!かけてすぐ出てたので、これは!と思いました😊