子育て・グッズ 赤ちゃんにエナジードリンクの影響は?飲むつもりはないが心配です。 ミルクよりの混合で育てているのですが、 モンスターエナジーとかレッドブル エナジードリンクって飲んだら、赤ちゃんにも、 影響が出るのでしょうか?? 飲もうとは考えていないのですが、 不意に思ったことです! 最終更新:2017年2月16日 お気に入り ミルク 混合 赤ちゃん kiki(8歳) コメント まち♡ カフェインだから母乳に出ると思います🤔 コーヒーを2杯飲んだ日、あかちゃんがなかなか寝なく覚醒してたことがあり、コーヒーかな?!って思ったことがありました😓 わたしもミルクよりの混合です! 2月16日 kiki ですよね!!笑 私もあります!なんか今日寝ないな〜〜って思った日に、コーヒーちょっと飲んだなって思ったことあります!ちょっとでも飲んだら覚醒するんですね😓そこからもう一切カフェイン飲んでません笑 10ヶ月にもう母乳は辞めるので、飲めるの楽しみです笑 2月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
ですよね!!笑
私もあります!なんか今日寝ないな〜〜って思った日に、コーヒーちょっと飲んだなって思ったことあります!ちょっとでも飲んだら覚醒するんですね😓そこからもう一切カフェイン飲んでません笑 10ヶ月にもう母乳は辞めるので、飲めるの楽しみです笑