妊娠・出産 39週5日、おしるしと粘液栓あり。頭は上の方にあり、前駆陣痛が定期的に。この状況で産まれた方いますか? ✨39w5d✨ おしるし、破水なし。 粘液栓あり。 頭触れるけどまだ上の方にいる。 前駆陣痛が夜中から今も定期的にあり。 (間隔バラバラです😂) こんな感じで産まれた方いらっしゃいますかー?? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 1 おしるし 妊娠39週目 39w5d 前駆陣痛 破水 おも(1歳2ヶ月, 9歳) コメント rin ほぼ同じで粘液栓もなし、子宮口1センチで さっき産まれましたー👶✨️ 8月30日 おも わーお♡♡ 出産おめでとうございます❤️👶❤️ そしてお疲れ様でした♡ 先程産まれたとはなんてタイムリーなんでしょう🥺✨! 同じ感じで産まれてきてくれたんですね(╹◡╹) 希望もてました♡ もう前駆陣痛痛過ぎて、だけど間隔バラバラ全然一定しなくて挫けそうになってて😇😇😇‼️ 私もあやかりたい、スーパームーンにもあやかりたい…笑笑 とにかくあやかりたい!!笑 赤ちゃん次第ですが出てくるよう声かけなどしたいと思います笑笑笑笑 8月30日 rin 私もずっと思ってました😂😂 昨日まで前兆もなくて焦りました💦 明日予定日で今日産まれたので もうすぐだと思います!!👶 8月30日 rin 途中で返信してました💦 もうすぐ赤ちゃんと会えると思いますよ~!!👶♡♡ 8月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おも
わーお♡♡
出産おめでとうございます❤️👶❤️
そしてお疲れ様でした♡
先程産まれたとはなんてタイムリーなんでしょう🥺✨!
同じ感じで産まれてきてくれたんですね(╹◡╹)
希望もてました♡
もう前駆陣痛痛過ぎて、だけど間隔バラバラ全然一定しなくて挫けそうになってて😇😇😇‼️
私もあやかりたい、スーパームーンにもあやかりたい…笑笑
とにかくあやかりたい!!笑
赤ちゃん次第ですが出てくるよう声かけなどしたいと思います笑笑笑笑
rin
私もずっと思ってました😂😂
昨日まで前兆もなくて焦りました💦
明日予定日で今日産まれたので
もうすぐだと思います!!👶
rin
途中で返信してました💦
もうすぐ赤ちゃんと会えると思いますよ~!!👶♡♡