コメント
mimi
不妊治療専門のクリニックではありませんがタイミング法で妊娠しました!
クロミッド内服→hmg→hcgと周期中何回も病院通いました💦
ママリ
しました🥳🥳
息子がタイミング法で一周期でできました🥰🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!☺️
すごいですー!!
生理終わったらクロミッド服用してhcg注射って感じでしたか?🥲- 8月30日
-
ママリ
そうですそうです!卵が普通排卵してるだろうから、双子の可能性もあるよ👨⚕️に言われてドキドキしてましたが、一つだけ着床して息子産まれてくれました🥰🥰
- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!🥺♡
教えて頂きありがとうございます!!- 8月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😍
わたしも、不妊治療専門じゃなく婦人科ですー!
hmg注射は何目的の治療ですか?無知ですみません教えて頂きたいです😣
タイミング法は、トータル何回やりましたか?🥺
mimi
hmgは卵を育てる為の注射らしいです!
もともと生理不順で婦人科にかかってて、妊活するので妊娠するための治療に切り替えてから2年はかかりましたね😔
中学生の頃から生理不順でなかなか排卵せず毎月コンスタントに生理がこないタイプなのでかなり時間かかりました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!勉強になりました!ではクロミッドなどは飲まずに注射って感じだったんですかね?👍☺️
わたしもです〜!😭💦生理不順で…。時間かかるとみて頑張ります😭
mimi
クロミッドも飲んでました!
ただ本当に卵もなかなか育たず、排卵せず…って感じだったので1周期中にhcg注射は何度も打ちました😭
後は効果があったのかはわかりませんが治療以外にもいろいろ試しましたね💦
若い頃はみんなより生理少なくてラッキーくらいに思っていたのを子供を望むようになって後悔しました😮💨
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど、併せて治療されてたんですね!🌷
貴重なお話ありがとうございます、すごく参考になります😭💓
mimi
いえいえ!
挫けそうになることもあるかもしれませんが治療うまくいくことを願ってます😌!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡😭