ムーニーマンのCM、植村花菜が歌っているやつ見たことありますか?ユーチ…
ムーニーマンのCM、植村花菜が歌っているやつ見たことありますか?ユーチューブで見れるんですが、なんだか共感してしまって涙が止まりません!
お母さんってみんなそうなんだなって少し励みになりました\(^o^)/
よし、がんばろー
- なつ(8歳)
コメント

トミー
わかりますわかります!私Facebookで見ました😭もー涙が止まりませんでした〜😭
ムーニーマンのCM、植村花菜が歌っているやつ見たことありますか?ユーチューブで見れるんですが、なんだか共感してしまって涙が止まりません!
お母さんってみんなそうなんだなって少し励みになりました\(^o^)/
よし、がんばろー
トミー
わかりますわかります!私Facebookで見ました😭もー涙が止まりませんでした〜😭
「ムーニー」に関する質問
ムーニーのパンツタイプ、寝返り〜はいはいMを使ってるのですがお腹に跡がつくしへそが隠れなくなりました😭 体重7キロあるかないかくらいなのですが、、、 Lだとでかそうだしメーカー変えるべきですかね 太ももむちむちマ…
保育園のおむつについて。保育園っておむつの消費すごいですよね?🥺頻繁に替えてくれるみたいですし、正直保育園だけでも安いおむつでいいのでは?と思っています。みなさんどうされてますか?? 今はムーニー使っていま…
ゆるうんちが漏れます💩 オムツをテープタイプからパンツタイプのSに変えてみましたが、1日に一回は漏れて総着替えです。 家にいる時ならいいのですが、チャイルドシートで漏れることが多く、外出先で総着替えが多くて困っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
私もFacebookです!
何度も見ちゃいました^_^いいですよね!