コメント
はじめてのママリ🔰
見える気がします!!
化学流産はよくありますし、市販の検査薬じゃわかりません💦どんなに濃く出ても病院行くまでは化学流産の可能性はあります。
はじめてのママリ🔰
うーん、みた感じ 線というより液剤が乾燥して浮き出た汚れ?みたいにみえます。。
もう一本ありますか?あればやってみて再度出たら陽性だと思います!🙆♀️
-
ママリ
コメントありがとうございます!
黒い点のある所はただの汚れだと思うんですがその横にうっすら見える気がして...笑
昨日Amazonで頼んだのですが2日に届くので待ちきれなくて😭😭笑- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
黒い点のとこの右側ですか?そこにも線みえますよね!
2日に届くんですね!その頃なら今日よりはっきり出るはずです😊👍- 8月30日
-
ママリ
右側です!そこが判定線なんですよね😳😣
そうですよね!後3日なのに早くしたくて薬局で買い足してしまいそうです😭笑- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!薄らみえます!
今日より濃い陽性みれますように♡- 8月30日
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️💓
- 8月30日
なにぬ
見えるような???
化学流産になる確率が多いとかどうかとかはわかりません😢
そもそも本来なら気づかないものなのでよくあるかどうかは難しいですよね😢
-
ママリ
これの2日前にもやったのですがその時は綺麗に真っ白だったので見えるような感じがしてもしかして😳😳とソワソワが増してしまって🤣- 8月30日
ママリ
よくあるんですね😭フライングしなきゃいいんですがソワソワして集中出来なくて😭笑