※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理予定日4.5日前で陽性の線が見えるか不安です。化学流産のリスクや頻度について知りたいです。

これ陽性の線見えますか?😭😭
フライングで生理予定日4.5日前です。

私にはうっすら見えている気がするのですが皆さん見えますか?

もしかりに陽性だったとして化学流産になる確率は多いですか?フライングだと化学流産が分かってしまうと見たのですが化学流産とはよくある事なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

見える気がします!!

化学流産はよくありますし、市販の検査薬じゃわかりません💦どんなに濃く出ても病院行くまでは化学流産の可能性はあります。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    よくあるんですね😭フライングしなきゃいいんですがソワソワして集中出来なくて😭笑

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

うーん、みた感じ 線というより液剤が乾燥して浮き出た汚れ?みたいにみえます。。

もう一本ありますか?あればやってみて再度出たら陽性だと思います!🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

黒い点のある所はただの汚れだと思うんですがその横にうっすら見える気がして...笑
    昨日Amazonで頼んだのですが2日に届くので待ちきれなくて😭😭笑

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黒い点のとこの右側ですか?そこにも線みえますよね!

2日に届くんですね!その頃なら今日よりはっきり出るはずです😊👍

• 8月30日
  • ママリ

ママリ

右側です!そこが判定線なんですよね😳😣
    そうですよね!後3日なのに早くしたくて薬局で買い足してしまいそうです😭笑

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!薄らみえます!
    今日より濃い陽性みれますように♡

• 8月30日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 8月30日
なにぬ

見えるような???
化学流産になる確率が多いとかどうかとかはわかりません😢
そもそも本来なら気づかないものなのでよくあるかどうかは難しいですよね😢

• ママリ

ママリ

これの2日前にもやったのですがその時は綺麗に真っ白だったので見えるような感じがしてもしかして😳😳とソワソワが増してしまって🤣

• 8月30日