妊活 自然妊娠や人口受精で妊娠したけど流産してその後体外受精や顕微授精された方っていますか? 自然妊娠や人口受精で妊娠したけど流産してその後体外受精や顕微授精された方っていますか? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 顕微授精 体外受精 流産 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント けー 自然とAIHで妊娠しましたがどちらも初期流産でその後顕微に進みましたよ〜 8月30日 はじめてのママリ🔰 お子さんは顕微授精で生まれた子ですか?😌 8月30日 けー 二人共そうですよ! 8月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!私も早めに妊娠したいので体外受精を検討してるのですが何回ぐらい移植されましたか?😶 8月30日 けー 一人目は1回目です。 二人目も3回目と4回目で妊娠しましたがダメになり、後から子宮内膜炎とわかりました。 治療して8回目に妊娠出産しました💦 今のように保険適用もなく補助金が少しある程度で色々大変でしたが わたしは結果が付いてきたので良かったです💦 でも本当最後は心が折れまくってもうやめようって思っていました💦 体外は妊娠率も高いのでいつまでもAIHしてるより良いなと思ってステップアップしました! 費用も時間も精神的にも肉体的にも辛いことは多いですが 頑張ってくださいね! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんは顕微授精で生まれた子ですか?😌
けー
二人共そうですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も早めに妊娠したいので体外受精を検討してるのですが何回ぐらい移植されましたか?😶
けー
一人目は1回目です。
二人目も3回目と4回目で妊娠しましたがダメになり、後から子宮内膜炎とわかりました。
治療して8回目に妊娠出産しました💦
今のように保険適用もなく補助金が少しある程度で色々大変でしたが
わたしは結果が付いてきたので良かったです💦
でも本当最後は心が折れまくってもうやめようって思っていました💦
体外は妊娠率も高いのでいつまでもAIHしてるより良いなと思ってステップアップしました!
費用も時間も精神的にも肉体的にも辛いことは多いですが
頑張ってくださいね!