子育て・グッズ お子さんのバレエについて教えてください。 ①年齢 ②バレエ歴 ③レオタードの着数と色 ④購入店について教えてください。 お子さんがバレエ習ってる方🩰💕 可能な範囲で教えてください✨ ①お子さんの年齢 ②バレエ歴 ③レオタードは何着おもちですか? ④何色をお持ちですか? ⑤レオタードの購入店。(チャコットなど✨) 参考にさせて頂きたいので 宜しくお願い致します😍💓 最終更新:2023年8月30日 お気に入り バレエ 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹のまま ①5歳 ②8ヶ月 ③今使っているのは1着です。 次のサイズが2着あります。 ④ピンク ⑤チャコット です😊 8月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💕 サイズアウトに関してですが、1着を1年着るのは難しいですかね?💦 因みに4歳で120センチを着ています👧 チャコット率高いですよね!! 8月30日 姉妹のまま 習い始めたときに買った110をまだ着ています😊 1年着れると思います! 次のサイズはたまたまお下がりで貰ったのがあるだけなので💦 8月30日 はじめてのママリ🔰 1年着られるなら2着あって損はないですね🩷 お下がりにしないと本当に勿体無いですよね🥹 ありがとうございます✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
サイズアウトに関してですが、1着を1年着るのは難しいですかね?💦
因みに4歳で120センチを着ています👧
チャコット率高いですよね!!
姉妹のまま
習い始めたときに買った110をまだ着ています😊
1年着れると思います!
次のサイズはたまたまお下がりで貰ったのがあるだけなので💦
はじめてのママリ🔰
1年着られるなら2着あって損はないですね🩷
お下がりにしないと本当に勿体無いですよね🥹
ありがとうございます✨