コメント
みたらし
陽性です!
もしこれが出始めなら、さらに陽性が濃くなって、またこのくらいの陽性になると思うので、男の子ならその頃がタイミングの取るのが良いかなと思います。
みたらし
陽性です!
もしこれが出始めなら、さらに陽性が濃くなって、またこのくらいの陽性になると思うので、男の子ならその頃がタイミングの取るのが良いかなと思います。
「陰性」に関する質問
行為10/24〜25(夜中) 排卵日10/25 生理予定日11/9 ルナルナ調べで基礎体温などはつけてません。 排卵痛のようなものは10/26の夜にありました。 持病の都合で陽性なら早めに病院に行きたかったため、 11/4になった夜中に…
生理予定日から6日、生理来ないよう…… 生理予定日から3日目に検査薬したけどまっさらの陰性。 ずっと高温期続いてるし、下がる素振りもない 生理くるならくるで、早く来て欲しい…ナプキンがもう無くなるよ😭
高熱5日目。4歳です。 日曜日の午後に発熱しそこから朝には37度台になるものの夕方から夜間には40度近くなるを繰り返しています。 火曜日の朝にインフル、コロナ共に陰性でしたが 下がることなく過ごしています。 鼻水…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
明日と明後日で排卵検査薬したらいいのでしょうか?
みたらし
そうですね、陰性が確認できるまで試されるのが良いかと思います!
陽性から陰性になる頃に排卵なので、1日2回検査されても良いと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
分かりました!1日2回してみます!
ありがとうございます😌