妊活 排卵検査薬が陽性かどうかで、男の子を産み分けするタイミングを知りたいです。 排卵検査薬 陽性? 陰性? これは陽性でしょうか? もし陽性なら、男の子を産み分けする場合いつ頃タイミング取れば良いのでしょうか? 無知ですみません。 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 男の子 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント みたらし 陽性です! もしこれが出始めなら、さらに陽性が濃くなって、またこのくらいの陽性になると思うので、男の子ならその頃がタイミングの取るのが良いかなと思います。 8月30日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 明日と明後日で排卵検査薬したらいいのでしょうか? 8月30日 みたらし そうですね、陰性が確認できるまで試されるのが良いかと思います! 陽性から陰性になる頃に排卵なので、1日2回検査されても良いと思いますよ😌 8月30日 はじめてのママリ🔰 分かりました!1日2回してみます! ありがとうございます😌 8月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
明日と明後日で排卵検査薬したらいいのでしょうか?
みたらし
そうですね、陰性が確認できるまで試されるのが良いかと思います!
陽性から陰性になる頃に排卵なので、1日2回検査されても良いと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
分かりました!1日2回してみます!
ありがとうございます😌