コメント
キノピオ🍄
私も3人目にして
横位になっては戻っての
繰り返しで
37週目には戻りました笑
しぴ
同じです🥹1度逆子と言われて、2週間後には戻っていたのに、さらに2週間後にまた逆子。と言われました😂
明日の検診で、治ってたらいいなと、、不安です。笑
退会ユーザー
不安ですよね💦
私は34wで治りました!
逆子体操したり左を下にして寝てねと言われたのでそうしてたら治ってました!🥰
はじめてのママリ🔰
妊娠中ずっと逆子でした🥹
37wで戻ってくれました!
はじめてのママリ
私も逆子でした!
私は帝王切開がよかったのでなにもしなかったらそのまま帝王切開になりました笑
しゅーるーまま(23)
1人目の時28wから逆子▶︎戻る▶︎逆子▶︎戻る▶︎逆子を繰り返し30wからは逆子が治らず帝王切開になりました🥲
はじめてのハナコ🔰
同じ週数です!
24wから健診のたびに逆子で、29wの時に先生から少し早いけど逆子治療の鍼灸をお勧めされました!
昨日初めててきて、今日健診でしたが初めて頭が下でした!
昨日までは膀胱に胎動バンバン感じてたので昨日までは逆子だったと思います。
鍼灸の効果か、たまたまかは分かりませんが私は行って良かったと思っています!
鍼灸では子宮周りの血行が良くなることは分かっていて、それがどう逆子改善に繋がっているかはまだ解明されていないようです。
長ズボンで寝るなど下半身とお腹周りを冷やさないようにアドバイスもらいました。
暑くて中々難しいですが、これからも長ズボン、あとできればぬるめのお湯でいいので湯船に浸かることもしてみようと思います。
はじめてのママリ🔰
先月の検診で逆子なのがわかり、初産なのでとても不安です…逆子体操とか結構やってましたか?
キノピオ🍄
1人目、2人目、3人目と
みんな逆子になってます笑
1人目の時は後々怖くて
逆子体操とかしました!
2人目、3人目の時はしてません藁