妊娠・出産 産後の出血について質問です。産後8ヶ月後、自然卒乳へ進んでおりだんだ… 産後の出血について質問です。 産後8ヶ月後、自然卒乳へ進んでおり だんだんとおっぱいが出なくなりました。 それと同時に出血するようになったので 生理が再開したかなと思ったのですが、 5日ほど鮮血が続いた後、1週間後にまた鮮血が。 現在2日目です。 生理ではないのか?と少し不安になってきました。 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 卒乳 生理 産後 鮮血 おっぱい 育児真っ最中 コメント ままり 私も生理再開した頃月に2回生理みたいな出血ありました! 次の月から普通に生理来たので最初だけかなと思います☺️ 8月30日 育児真っ最中 そうなんですね。しばらく様子見てみます!ありがとうございます。 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
育児真っ最中
そうなんですね。しばらく様子見てみます!ありがとうございます。