子育て・グッズ 2歳の息子が昨日から発熱しており今日熱が下がっていなければ受診しよう… 2歳の息子が昨日から発熱しており 今日熱が下がっていなければ 受診しようとおもっていたのですが いつも行っているところが今日は休診で💦 明日にしようかとおもっていたら お昼寝時もかなりの咳で上手く寝られずに 咳で吐いちゃったりしていて、、😭 (起きてる時も結構咳しています) 明日まで待たずにほかの行ったことのない 小児科に受診した方が良いと思いますか❓🥲 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 小児科 お昼寝 2歳 息子 enu(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら違うところに今日行きます🥺 8月30日 enu ありがとうございます❕ 今日行きます🫡 8月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
enu
ありがとうございます❕
今日行きます🫡