はじめてのママリ🔰
ちなみにこういうお昼寝用の布団を敷く予定です!
普通に床に敷けばいいですかね、、?

ゆ
うちはお座りするようになってから敷きました!
掃除が大変そうでなかなか敷かずにいたのですが、座れるようになると突然後ろにコロンと倒れてしまう時があり危なすぎて焦って買った気がします…😂
今でもまだ敷いていますが、お昼寝マットの下に敷いてます!

すもも⭐️
うちは妊娠中に引っ越したので、新居の時にもう引きました!そして今も引いてます😚
冬はその上に絨毯をひいてます😋
はじめてのママリ🔰
ちなみにこういうお昼寝用の布団を敷く予定です!
普通に床に敷けばいいですかね、、?
ゆ
うちはお座りするようになってから敷きました!
掃除が大変そうでなかなか敷かずにいたのですが、座れるようになると突然後ろにコロンと倒れてしまう時があり危なすぎて焦って買った気がします…😂
今でもまだ敷いていますが、お昼寝マットの下に敷いてます!
すもも⭐️
うちは妊娠中に引っ越したので、新居の時にもう引きました!そして今も引いてます😚
冬はその上に絨毯をひいてます😋
「お昼寝」に関する質問
0歳から保育園に入っています。 0歳の頃は特に何もありませんでしたが、1歳児クラスになってから肘の靭帯を損傷する怪我をして帰ってきました。 お昼寝から起きたら機嫌が悪くグズグズでずっと抱っこの状態だったら…
4か月👶🏻がお昼寝中に大量に嘔吐しました 風邪症状なし、具合が悪い感じもなく、 普段と違うのはドーナツ枕なしで寝たことです。 咳こんで吐くのではなく、最初チョロっとミルクが出たあと すぐにマーライオンのように出…
一歳半の娘がいます。 3日前から発熱、耳鼻科にかかり鼻水、咳の薬を飲んでいます。 今日は解熱していますが、昨日38度以上の熱があったので保育園を休んで自宅で過ごしていました。 先ほどお昼寝から起きて、ご機嫌で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント