サプリ・健康 生理前でPMSがひどく、頭痛や腰痛が続き、薬が必要。頭痛が3日続き、薬を飲むが心配。同じ症状の人いますか? pmsについて 多分生理前です。 pmsが最近ひどくて色々月によって症状が変わるのですが、今月は頭痛と腰痛がひどいです 特に頭痛が3日ぐらい続いてて、ロキソニン飲まないと割れそうなぐらいで3日全部薬飲んでます💦 あまり薬飲みたくないけど飲まないともたなくて… 何日も頭痛続く人いますか? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 1 症状 生理前 ママリ コメント ママリ 私も月によって症状変わりますね💦 頭痛の時は横になってるのが1番楽で、お仕事休ませて貰うことも!! 休める状況じゃない時って大変ですよね😰 8月30日 ママリ ほんと頭痛辛いです、、 ほんとにpmsなのか?と疑うレベルで痛いです🥲 8月30日 ママリ そうなんです! 浮腫で熱まで出しまうので、病院で漢方を出してもらってます😭 8月30日 ママリ 産婦人科で出してもらいましたか?🥲 ここ最近毎日ロキソニン飲んでるんで、嫌だなーと🥲 8月30日 ママリ はい、産婦人科通ってます😊 私の場合、生理も来なかった時期があってそこからお世話になってます!! 少しでも良くしたいですよね🥹 8月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと頭痛辛いです、、
ほんとにpmsなのか?と疑うレベルで痛いです🥲
ママリ
そうなんです!
浮腫で熱まで出しまうので、病院で漢方を出してもらってます😭
ママリ
産婦人科で出してもらいましたか?🥲
ここ最近毎日ロキソニン飲んでるんで、嫌だなーと🥲
ママリ
はい、産婦人科通ってます😊
私の場合、生理も来なかった時期があってそこからお世話になってます!!
少しでも良くしたいですよね🥹