コメント
ママリ
私も月によって症状変わりますね💦
頭痛の時は横になってるのが1番楽で、お仕事休ませて貰うことも!!
休める状況じゃない時って大変ですよね😰
ママリ
私も月によって症状変わりますね💦
頭痛の時は横になってるのが1番楽で、お仕事休ませて貰うことも!!
休める状況じゃない時って大変ですよね😰
「サプリ・健康」に関する質問
ウイルス性胃腸炎いつまでにかからなければ ひとまず安心でしょうか💦 2歳児 土曜→朝2回嘔吐 日曜→朝1回水下痢 月曜→夜37.5-38.0度、普通便1回 火曜→朝には解熱 旦那 日曜→夜中に悪寒 月曜→朝から嘔吐と下痢と発熱 火曜→…
ダイエット成功した方(できれば10キロ以上)1日の食生活どんな感じでとって運動とかは何をしてましたか?家でできることがいいです。働いてるためそんなに時間取れなくて… 自分に甘くダイエット始めたと思っても食べられ…
産後いぼ痔発症しました😭 最初は痛すぎて薬ぬってましたが今は痛みないので何もしていません。 お風呂でお尻洗う時たまに気になるくらいです。 同じような方いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ほんと頭痛辛いです、、
ほんとにpmsなのか?と疑うレベルで痛いです🥲
ママリ
産婦人科で出してもらいましたか?🥲
ここ最近毎日ロキソニン飲んでるんで、嫌だなーと🥲
ママリ
そうなんです!
浮腫で熱まで出しまうので、病院で漢方を出してもらってます😭
ママリ
はい、産婦人科通ってます😊
私の場合、生理も来なかった時期があってそこからお世話になってます!!
少しでも良くしたいですよね🥹