コメント
あ🔰
全然大丈夫ですよ!😊
私も業務スーパーの冷凍かぼちゃ使ってます!
離乳食で業務スーパーの冷凍野菜は欠かせません!🤣✨️
はじめてのママリ🔰
中国産とか気にされなければ大丈夫だと思います✨
あと初期の頃のカボチャは、離乳食コーナーに売ってるフレークが便利でした😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
最初はいいものを食べて欲しい気持ちもあるんですけどね…😂
フレーク気になってました!やっぱり便利なんですね!それってお湯に溶かすだけなんですか?- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
必要量をお湯で溶かすだけです!初期終わってもスープとかに使えるしめっちゃ楽でした!🥺
私は処理が面倒だったので、じゃがいもやとうもろこしも最後までフレークで乗り切りました!笑- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません😣
スープにもなるの素晴らしいですね!処理が面倒なものは確かにフレークを使った方が効率的にも良さそうですね😂見に行ってみます!ありがとうございます☺️- 9月9日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
使ってらっしゃる方いて安心しました!かぼちゃ以外に業スー冷凍野菜のオススメ教えて欲しいです🥹!
あ🔰
離乳食だけじゃなくて、普通の料理にも業務スーパーの冷凍野菜は必須なので😂✨️
カットほうれん草とか、カットオクラとか、ミックスベジタブルとかカーネルコーンとか…色々ありますね🥰
とにかく業務スーパーの冷凍野菜は常備です!🙌✨️
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません😣
種類豊富ですね!わたしももっといろいろ活用しよと思いますー!ありがとうございます☺️