妊活 基礎体温から妊娠可能性を考えていますか?生理予定日が近く、具合も悪いので心配です。 この基礎体温、妊娠可能性あると思いますか!?😳❤️ 生理予定日は9/1か9/2あたりです! 具合も悪いし、もうフライングしたーい!笑 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高温期13日くらいなので何とも言えないです😅あと3日くらい高温期なら可能性あります! 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! やはりフライングするには早いですかね😵 頑張って待ちたいと思います😵 8月30日 はじめてのママリ🔰 早くないと思います!3人とも10日目には陽性でましたよ😊 8月30日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!😳 貴重な、、そして励みになるお返事ありがとうございます! でもなんか怖いので、金曜日までは待って、金曜日に検査薬してみようかなと思います☺️✨ 8月30日 はじめてのママリ🔰 陽性でますように😊✨ 8月30日 はじめてのママリ🔰 金曜日の今日、真っ白でした〜😢 でも生理は来る気配なく、体温も高いままです😅 なんなんでしょ〜😢 9月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やはりフライングするには早いですかね😵
頑張って待ちたいと思います😵
はじめてのママリ🔰
早くないと思います!3人とも10日目には陽性でましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!😳
貴重な、、そして励みになるお返事ありがとうございます!
でもなんか怖いので、金曜日までは待って、金曜日に検査薬してみようかなと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
陽性でますように😊✨
はじめてのママリ🔰
金曜日の今日、真っ白でした〜😢
でも生理は来る気配なく、体温も高いままです😅
なんなんでしょ〜😢