ココロ・悩み 今月は生理前のイライラ、頭痛、関節痛が醜い。年々酷くなってく気がす… 今月は生理前のイライラ、頭痛、関節痛が醜い。 年々酷くなってく気がする… 2人目出産してからずっと。 老化ですかね😢 みなさんどうですか?? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 出産 生理前 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 引き継ぎ忘れ 老化ですかね〜? 私も主症状以外が同じく年々酷くなっています🤣 8月30日 はじめてのママリ🔰 何か対策してますか?? 8月30日 引き継ぎ忘れ 婦人科受診してみようかなとか命の母ホワイトを買ってみようかなとか考えた事もありますが、結局何もせず今まできています💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何か対策してますか??
引き継ぎ忘れ
婦人科受診してみようかなとか命の母ホワイトを買ってみようかなとか考えた事もありますが、結局何もせず今まできています💦