お金・保険 金沢市で、障害年金の申請のために、良い社労士さんを探しています。お… 金沢市で、障害年金の申請のために、良い社労士さんを探しています。 おすすめの会社はありますか? それとも、どこもそんなに違いは無いのでしょうか。 ご存じの方、教えてほしいです🙇 最終更新:2023年9月12日 お気に入り おすすめ 会社 申請 金沢市 年金 のんたん(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント yuka コメント失礼します。 私は自分でしたのですが 社労士さんお金かかるし 自分で出来ないですか?💦 8月30日 yuka どこもそんなに違い無いです! 8月30日 のんたん 自分でする余裕がなくて💦 どこも違い無い感じなんですね! ありがとうございます✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka
どこもそんなに違い無いです!
のんたん
自分でする余裕がなくて💦
どこも違い無い感じなんですね!
ありがとうございます✨